BIODERMA SENSIBIO RICH DEFENSIVE 40ML

BIODERMA SENSIBIO RICH DEFENSIVE 40ML

BIODERMA
Últimas unidades en stock
23,32 €

58 € por 100 mililitros

Impuestos incluidos

¡Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml es la solución perfecta para tu piel sensible! Esta crema rica y nutritiva es ideal para pieles sensibles, secas y deshidratadas.

 

Está formulada con una mezcla de activos naturales que ayudan a calmar, hidratar y proteger la piel. Esta crema contiene una combinación única de aceites esenciales, extractos de plantas y vitaminas que ayudan a calmar la piel y a prevenir la sequedad. Esta crema también contiene una mezcla de aceites nutritivos que ayudan a mantener la piel hidratada y suave. Esta crema es libre de parabenos, fragancias y colorantes artificiales, por lo que es segura para usar en pieles sensibles.

Beneficios de Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml

Calma la piel sensible. Hidrata y protege la piel. Contiene una mezcla única de aceites esenciales, extractos de plantas y vitaminas. Libre de parabenos, fragancias y colorantes artificiales. Ayuda a prevenir la sequedad. Mantiene la piel hidratada y suave.

Cómo usar Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml

Aplica una pequeña cantidad de Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml en la palma de tu mano y masajea suavemente sobre la piel limpia y seca. Aplica la crema en la cara, el cuello y el escote. Usa la crema diariamente para obtener los mejores resultados. Esta crema es segura para usar en pieles sensibles.

Ingredientes de Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml

Esta crema contiene una mezcla única de ingredientes naturales, como aceites esenciales, extractos de plantas y vitaminas. Estos ingredientes ayudan a calmar, hidratar y proteger la piel. Esta crema también contiene aceites nutritivos que ayudan a mantener la piel hidratada y suave. Esta crema es libre de parabenos, fragancias y colorantes artificiales.

¿Por qué comprar Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml?

Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml es la solución perfecta para tu piel sensible. Esta crema rica y nutritiva es ideal para pieles sensibles, secas y deshidratadas. Está formulada con una mezcla de activos naturales que ayudan a calmar, hidratar y proteger la piel. Esta crema contiene una combinación única de aceites esenciales, extractos de plantas y vitaminas que ayudan a calmar la piel y a prevenir la sequedad. Esta crema también contiene una mezcla de aceites nutritivos que ayudan a mantener la piel hidratada y suave. Esta crema es libre de parabenos, fragancias y colorantes artificiales, por lo que es segura para usar en pieles sensibles. ¡Compra Bioderma Sensibio Crema Rica 40 ml hoy para obtener los mejores resultados!

202066
1 Artículo
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

¿En que podemos ayudarle?